Ternera en salsa "floja" para carne

Ingredientes: 
  • 4 filetes de ternera, 
  • harina,
  • aceite, 
  • 6 o 7 dientes de ajos, 
  • perejil,
  • pimienta en grano, 
  • distintas especias, 
  • un vaso de vino blanco y 
  • sal. 


Elaboración: 
  1. Se fríen en sartén los filetes de carne enharinados. 
  2. Se sacan a la perola y en ese aceite se fríen los ajos en láminas y el perejil. 
  3. Se vuelca sobre la carne con el aceite y se añade el vino y las especias, se le añade agua y a hervir. Como la ternera necesita bastante cocción se puede poner en olla rápida teniendo en cuenta los tiempos de cocción del fabricante. 
  4. No debe faltarle agua aunque resulte con mucha salsa, se vuelve a poner en la perola, se deja reducir y se termina de sazonar.



CONVERSAciÓN

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