Tenia esta receta pendiente de publicar y he aprovechado para hacerla de nuevo y disfrutarla participando en el reto Tus recetas del mes de mayo, me viene genial porque este mes había que hacer algo con pollo y/o espárragos y esta receta es mas que deliciosa, quería compartirla con todos porque es una forma de comer el pollo de lo mas sabrosa, sobre todo la pechuga del pollo que ya sabéis, es mas seca y hacerla así la convierte es una carne muy jugosa y sabrosa, además, mirad que fácil de hacer.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Media pechuga de pollo,
- Jamón cocido,
- Queso al gusto,
- Bacon,
- sal,
- pimienta.
Elaboración:
- Se abre por la mitad la pechuga de pollo para hacerla mas fina y se aplasta un poco.
- Se salpimenta y se pone el bacon de forma que sobresalga la mitad.
- Se pone en el otro extremo el relleno de jamón cocido y queso.
- Se enrolla apretando el relleno y terminando envolviéndolo en el bacon.
- Se empaqueta en aluminio apretándolo bien para que no se salga el relleno.
- Se hornea a 180º unos 30 minutos.
- Se pasa a una sartén para terminar y sellar dorándolo un poco.
- Se sirve en rodajas con una salsa al gusto.
0 Comentarios
Publicar un comentario