Nada mas ver la foto que tocaba imitar en el reto veo veo se me saltaban las lágrimas, la foto es mas que preciosa pero tanta variedad y color solo suponía mas elaboraciones e ingredientes, pero bueno aquí está.
La foto a imitar es de Mustafa Yankavi @chef_yankavi, un chef miembro del Equipo Culinario de Turquía que tiene unos platos impresionantes.
Es un plato muy primaveral y bonito y aunque Blanca nos facilitaba que tipos de flores lo componen me ha sido imposible localizarlas todas, siempre me faltaba alguna y cuando creía tenerlas todas las primeras ya se habían estropeado... el caso es que el resultado no ha sido el deseado pero os aseguro que rico estaba para rabiar y así de fácil lo hice.
Es un plato muy primaveral y bonito y aunque Blanca nos facilitaba que tipos de flores lo componen me ha sido imposible localizarlas todas, siempre me faltaba alguna y cuando creía tenerlas todas las primeras ya se habían estropeado... el caso es que el resultado no ha sido el deseado pero os aseguro que rico estaba para rabiar y así de fácil lo hice.
Si queréis ver mas versiones de esta propuesta entrad AQUÍ.
Sopa de maíz primaveral
Ingredientes:
140 gr de maíz dulce de lata,
1 patata mediana,
600 ml de caldo de pollo o verduras,
1 diente de ajo,
1 cebolla,
25 gr de mantequilla,
50 ml de leche evaporada,
aceite de oliva,
Sal,
Pimienta.
Elaboración:
Se añade la leche y se salpimenta al gusto.
Se hace la galleta horneando una tira de hojaldre pintada de huevo batido y sésamo.
Se decora con las flores primaverales.
Se sirve la sopa caliente con algunos granos de maíz braseados y acompañado de distintas texturas de maíz, yo le añadí una galleta de hojaldre y sésamo pero lo ideal es una galleta de maíz con la decoración que mas guste.
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