Esta forma de comer la carne me la comentó mi hija y estaba deseando hacerla, creo que mas o menos me lo dijo asi, el caso es que a ella le ha encantado y todos.
Si el solomillo de cerdo ya es jugoso con este relleno está delicioso. Es otra forma de comerlo y salir de la rutina de solomillo con salsa a la pimienta o de queso que suelo hacer normalmente.
Aunque parece muy laborioso no lo es para nada y es un plato de los que acabas contenta y satisfecha por el resultado de sabor.
Ingredientes:
- 1 solomillo,
- 1 cebolla,
- 1 diente de ajo,
- Espinacas,
- queso provolone,
- sal,
- pimienta.
Elaboración:
- Se abre el solomillo haciendo una pieza delgada y plana.
- Se frie la cebolla, ajo y champiñon hasta que esté bien pochado y dorado.
- Se cubre la pieza de carne con esta fritada.
- Se cuecen las espinacas unos minutos y se ponen sobre la fritada del relleno.
- Se cubre con el queso y se enrolla de forma que no se salga el relleno.
- Se sujeta con palillos y se corta en rodajas de unos 2 centimetros de grosor como mucho.
- Se ponen en la plancha o en sartén con poco aceite, solo para que no se pegue, unos minutos de cada lado o hasta que esté hecha.
- Se quita el palillo y se sirve.
Se puede acompañar con cualquier salsa para carne pero con una de reduccion de Pedro Ximenez y verduras está riquisimo.
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