Esta forma de comer la calabaza es una de las mas ricas que hay.
Aunque la base de la receta es cebolla y calabaza, dependerá mucho su sabor según el condimento que añadamos.
En este caso he usado Ras Hanout y un poco de pimentón, pero si optáis por el azafrán y ajo molido el sabor es delicioso, lo recomiendo tambien.
Em el reto Juego de blogueros este era el ingrediente para elaborar la receta de mayo, la calabaza y la verdad es tan versátil que me ha costado decidirme, pero probar asi y me contais que os parece.
Calabaza con cebolla
Ingredientes:
- 1 calabaza pequeña,
- 1 cebolla,
- aceite de oliva virgen extra,
- media cucharadita de pimentón dulce,
- 1/4 de cucharadita de Ras hanout,
- sal,
- pimienta.
Elaboración:
Se añade a la cacerola la calabaza en cuanto la cebolla esté dorada.
Se da varias vueltas y se deja hacer a fuego suave para que suelte el agua y se ablande.
Se pone a fuego fuerte cuando esté en su aceite para terminar de dorar.
Se sirve recién hecho acompañando a los huevos o algún filete a la plancha. Yo lo puse en un panini con queso y huevos de codorniz.
Nos vemos en el próximo:
Si entras en estos enlaces veras que variedades de recetas con calabaza mas ricas:
Carabiru: http://birulicioso.wordpress.com
Mónica: http://dulcedelimon.com
Maribel: http://www.picoteandoideas.com/
Maryjose: http://tapitasypostres.blogspot.com.es/
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