Este paté es la típica olivada que sienta tan bien y es tan digestiva.
En el reto Tus recetas elegimos elaborar una receta con pimientos del piquillo envasados y aunque aun tengo muchas recetas pendientes por hacer con ellos he elegido esta de paté por necesidad.
Después de semana santa con esos ricos dulces fritos y demás el estomago se revela y no hay nada mejor para la acidez que esta olivada.
Haced la prueba, ayuda a hacer la digestión gracias a la trituración de la aceituna negra, además ese sabor que deja los pimientos y anchoas lo hace muy agradable al paladar y, cuidado, porque es difícil parar de comer.
Lo recomendable es ponerlo acompañando una mesa y servirse entre plato y plato, ya me contáis que tal os sentís...
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Paté de pimientos del piquillo
Ingredientes:
- 150 gr de aceitunas negras sin hueso y escurridas,
- 100 gr de pimientos del piquillo,
- 4 anchoas escurridas de aceite,
- 1 cucharadita de tomillo,
- 1/2 cucharadita de ajo molido,
- 1/2 cucharadita de orégano,
- pimienta molida al gusto.
Elaboración:
Se bate muy fino todo lo posible y se sale demasiado espeso se puede añadir un poco del aceite de las anchoas.
Se deja en la nevera unas horas antes de servir para que coja cuerpo.
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