El aliño “ajillo” es fuerte y se usa con el choto, conejo, hígado, patatas fritas a lo pobre y calabaza frita. Es una riqueza de sabor y en estos ingredientes se agradece mucho, pero también es ideal para otras carnes o incluso para algún tipo de setas.
Este aliño viste cualquier plato con el mejor aroma y sabor, es de mojar pan por la estupenda salsa que se forma y difícil de parar una vez empiezas.
Ante todo es muy importante tener en cuenta el tipo de carne, mas o menos fibrosa, blanda... para así darle el tiempo que necesite de cocción sin pasarse.
Ante todo es muy importante tener en cuenta el tipo de carne, mas o menos fibrosa, blanda... para así darle el tiempo que necesite de cocción sin pasarse.
Carne al ajillo
Ingredientes:
- 1/2 kilo de carne de choto, conejo, hígado...
- 2 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita de vinagre.
- Sal.
Elaboración:
Cualquiera de las carnes nombradas se fríe en sartén hecha trozos.
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