Este postre aunque parezca laborioso no lo es para nada. Este proceso de la receta se hace y se puede guardar en el congelador el tiempo que haga falta y sacar solo media hora antes de ir a servir, se hornea estando aun congelado y está delicioso, asi no hay escusa para tener siempre un postre de fiesta a mano porque este chocolate esta delicioso en caliente.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 125 g de chocolate (del tipo Nestlé postres),
- 125 g de mantequilla,
- 3 huevos,
- 75 g de azúcar,
- 50 g de harina,
- Azúcar glass para decorar.
Elaboración:
- Se funde el chocolate con la mantequilla en el microondas con intervalos de 30 segundos para evitar que se quemen moviéndolo para crear una crema homogénea.
- Se baten los huevos con el azúcar y se añade el chocolate mezclando bien, terminando la masa con la incorporación de la harina y se mezcla.
- Se untan las flaneras individuales con mantequilla y se vierte la mezcla dejando más o menos un par de centímetros sin rellenar porque el bizcocho crecerá en el horno.
- Se congelan hasta el día que los necesitemos.
- Se hornean a 180º durante unos 15 minutos.
- Se deja enfriar un par de minutos y se desmolda en el plato.
- Este es un postre que se come caliente por lo tanto lo ideal es meter en el horno una media hora antes de ir a comer.
- Se espolvorea con azúcar glass.
0 Comentarios
Publicar un comentario