Ingredientes:
- 250 ml de leche,
- 250 ml de aceite de girasol,
- 250 gr de azúcar,
- 3 huevos,
- 1 sobre de levadura ,
- 350 gr de harina aproximadamente procurando que quede la masa no demasiado espesa,
- la ralladura de un limón,
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
Elaboración:
- Se enciende el horno a 180º mientras se prepara la masa.
- Se baten los huevos con el azúcar hasta que este homogéneo.
- Se le añade la leche, el aceite y el azúcar vainillado.
- Se incorpora la harina y la levadura a la mezcla.
- Se bate bien para que no queden grumos.
- Se añade por último la ralladura y se deja reposar la mezcla 30 min.
- Se vierte la mezcla en los moldes hasta la mitad y se hornea a 180ºC durante 10 a 15 minutos aproximadamente, se observa que hayan subido y estén algo doradas.
0 Comentarios
Publicar un comentario