Magdalenas jugosas y Esponjosas

Ingredientes: 
  • 250 ml de leche,
  • 250 ml de aceite de girasol, 
  • 250 gr de azúcar, 
  • 3 huevos, 
  • 1 sobre de levadura , 
  • 350 gr de harina aproximadamente procurando que quede la masa no demasiado espesa, 
  • la ralladura de un limón, 
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado. 


Elaboración: 
  1. Se enciende el horno a 180º mientras se prepara la masa. 
  2. Se baten los huevos con el azúcar hasta que este homogéneo. 
  3. Se le añade la leche, el aceite y el azúcar vainillado. 
  4. Se incorpora la harina y la levadura a la mezcla. 
  5. Se bate bien para que no queden grumos. 
  6. Se añade por último la ralladura y se deja reposar la mezcla 30 min. 
  7. Se vierte la mezcla en los moldes hasta la mitad y se hornea a 180ºC durante 10 a 15 minutos aproximadamente, se observa que hayan subido y estén algo doradas.



CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario