Esta forma de cocinar la pasta la hace muy jugosa y ayuda mucho sobre todo si es sin gluten.
Esta es una forma de mezclar la leche y los huevos en una receta salada diferente a los tradicionales quiches, croquetas...
Para el reto Alfabeto salado los ingredientes que eligieron Ana y Pilar con L y H fueron esos, leche y huevo y la verdad que son ideales en muchas recetas y suelen ir de la mano como quien dice...
Así que dándole vueltas al tema de sacar unos macarrones al estilo carbonara pero con leche en lugar de nata me arriesgué y en lugar de bacon puse jamón cocido por hacerlos mas ligeros y el resultado.... wouuu, cremosos y ricos.
Espirales con jamón cocido y Huevo
Ingredientes:
- 200 gr de espirales (en mi caso sin gluten)
- 1 Cebolla.
- 50 gr de jamón de york.
- 2 Huevos.
- 150 ml de Leche desnatada.
- Queso rallado al gusto.
- Orégano.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
Se cuece la pasta al dente en abundante agua con sal.
Mientras se mezcla en un bol los demás ingredientes menos la cebolla y se reserva.
Se fríe la cebolla en juliana hasta que esté dorada.
Se agrega a la cebolla la pasta cocida bien escurrida.
Se mezcla todo bien y se agrega todo lo que reservamos en el bol.
Se cocina a fuego suave hasta que esté cremoso.
Se sirve caliente y con un poco de orégano.
Nos vemos en el próximo reto de:
Mientras se mezcla en un bol los demás ingredientes menos la cebolla y se reserva.
Se fríe la cebolla en juliana hasta que esté dorada.
Se agrega a la cebolla la pasta cocida bien escurrida.
Se mezcla todo bien y se agrega todo lo que reservamos en el bol.
Se cocina a fuego suave hasta que esté cremoso.
Se sirve caliente y con un poco de orégano.
Nos vemos en el próximo reto de:
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