Ingredientes:
- ½ kg de garbanzos,
- ½ kg de judías verdes,
- ½ calabaza potajera,
- ½ kg de patatas,
- aceite,
- 1 cebolla,
- 1 tomate ,
- Cominos,
- pimienta
- y 2 dientes de ajo.
Elaboración:
- Se ponen en remojo los garbanzos la noche antes.
- Con el agua hirviendo y sal se ponen los garbanzos a cocer hasta que estén tiernos.
- En la sartén con aceite se hace una fritada con cebolla y tomate friendo antes dos dientes de ajo y retirándolos.
- Con las judías limpias y lavadas cortad los lomos (es el único modo de que no tengan hebras que estropeen la comida) se echan en la fritada y se rehogan bien.
- Se pone todo en la olla a hervir hasta que las judías estén tiernas.
- Entonces se echan las patatas y la calabaza, los ajos fritos majados con cominos y pimienta. Que acabe su cocción y se aparta. Casi todas las comidas están más buenas al día siguiente. Así que por la noche se puede dejar hecho un buen potaje guisado.
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