Esta salsa es la típica que suelen poner en las hamburgueserias, es una salsa tipo big mac que va genial con cualquier hamburguesa o carne asada pero al ser a base de mahonesa se puede poner hasta a un buen pescado a la plancha o salteado de verduras.
Se hace asi de facil:
Ingredientes:
- 100 gr de mahonesa casera (se hace con un huevo, aceite suave de oliva, sal y unas gotas de vinagre),
- 1 cucharadita de pimentón dulce,
- 1 cucharadita de kepchup,
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo,
- 1 cucharadita de pepinillo picado,
- 50 gr de mostaza,
- unas gotas de vinagre de manzana.
Elaboración:
- Se hace la mahonesa con un huevo, aceite suave de oliva, sal y unas gotas de vinagre.
- Se le añaden los demas ingredientes sin necesidad de mover mucho, no hay que batir solo darle unas vueltas y ya está, a disfrutar!!!
0 Comentarios
Publicar un comentario