Esta receta es muy sencilla de hacer, como podéis ver, pero super rica como aperitivo.
Para estas fechas festivas de navidad o para cualquier celebración no podrás hacer solo unos cuantos porque se pierden antes de llegar a la mesa, gusta a todo el mundo y aunque le ponga este relleno tan sencillo admite cualquier relleno que tolere el horno, así que es muy al gusto de cada uno.
Ingredientes:
- Laminas de hojaldre,
- Huevo para pintar,
- Paté al gusto,
- Salsa de tomate,
- Queso rallado al gusto,
- Pimienta,
- Perejil.
Elaboración:
- Se divide el hojaldre en cuadrados algo mas grandes que el molde que vayamos a usar.
- Se introduce cada trozo en su molde dejando las puntas hacia afuera ya que la idea es que sobresalga para darle el toque crujiente que sabe tan rico.
- Se rellena al gusto, en este caso con paté, salsa y queso y se le añade las especias que queramos.
- Se hornea a 200º hasta que esté dorado y hecho.
0 Comentarios
Publicar un comentario