Patatas cremosas gratinadas

Esta receta tan fácil de hacer queda genial con unos filetes de carne o un pescado en salsa, queda además perfecto con cualquier otra cosa como es un salpicón de marisco.... con muchisimas cosas pero sobre todo con platos calientes de tenedor. Son un bocado jugoso y muy sabroso.



Patatas cremosas gratinadas

Ingredientes: 

  • Patatas, 
  • 1 cebolla, 
  • nata para cocinar, 
  • queso rayado, 
  • aceite, 
  • sal, 
  • pimienta. 


Elaboración: 

Se cortan las patatas al modo panadera, no muy gruesa. 

Se ponen a freír a fuego suave para que no acaben crujientes. 

Se ponen en una rustidera muy escurridas de aceite.
Se fríe la cebolla rallada hasta que esté dorada con muy poco aceite. 
Se mezcla con las patatas fritas. 


Se añade un poco de nata, al gusto pero sin pasarnos. 


Se cubre de queso rayado. 


Se gratina hasta que este dorado y se sirve enseguida.






 

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario