Todas las alabanzas que le haga a esta tapa son pocas, es algo digno de probar para que se capte a que me refiero cuando digo que es una delicia.
Es de esas tapas que salen de experimentos, a ver como estará esto si lo mezclo con lo otro.... pero creo que cualquier paladar bien educado y fino no necesita probarlo para saber que está bien rico.
Las cantidades siempre serán al gusto ya que se tratan de ingredientes muy sabrosos y puede variar el resultado con solo pasarse con uno de ellos pero es algo muy personal y habrá quien prefiera que resalte el toque dulce y quien quiera que solo tenga un ligero matiz, para ello es mejor ir probando, al principio menos mermelada y si gusta bastante ya se podrá poner algo mas.
Ingredientes:
- Tostadas o rebanadas de bizcotes tostados,
- Paté de hígado de cerdo,
- Queso de cabra (al gusto, puede ser de rulo),
- Mermelada casera de melocotón.
Elaboración:
- Se untan las tostadas con el paté, una capa fina.
- Se pone el queso sobre el paté.
- Se termina con algo de mermelada.
0 Comentarios
Publicar un comentario