Canapés de paté con queso de cabra y mermelada de melocotón

Todas las alabanzas que le haga a esta tapa son pocas, es algo digno de probar para que se capte a que me refiero cuando digo que es una delicia. 
Es de esas tapas que salen de experimentos, a ver como estará esto si lo mezclo con lo otro.... pero creo que cualquier paladar bien educado y fino no necesita probarlo para saber que está bien rico. 
Las cantidades siempre serán al gusto ya que se tratan de ingredientes muy sabrosos y puede variar el resultado con solo pasarse con uno de ellos pero es algo muy personal y habrá quien prefiera que resalte el toque dulce y quien quiera que solo tenga un ligero matiz, para ello es mejor ir probando, al principio menos mermelada y si gusta bastante ya se podrá poner algo mas.




Ingredientes: 
  • Tostadas o rebanadas de bizcotes tostados, 
  • Paté de hígado de cerdo, 
  • Queso de cabra (al gusto, puede ser de rulo), 
  • Mermelada casera de melocotón. 


Elaboración: 
  1. Se untan las tostadas con el paté, una capa fina. 
  2. Se pone el queso sobre el paté. 
  3. Se termina con algo de mermelada.






  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario