Coupe Jacques

Este postre que nos eneseña La Marquesa de Paraberes es uno de los postres mas ricos y sencillos que he hecho. Ya con el calor del verano encima me he resistido a encender el horno para hacer algun bizcocho de los muchos que tiene que son una delicia y me he decantado por este postre que apetecia muchisimo y que bien nos sentó.
Esta combinación de frutas variadas con el helado (en mi caso de nata montada) hizo las delicias de todos que antes de terminarlo me decian si para la noche podian repetir. Lo recomiendo encarecidamente, si quereis que en casa se coma fruta este verano esta va a ser la receta estrella.





Ingredientes: 
  • Fruta variada al gusto, 
  • Kirsch de cerezas, 
  • Helado al gusto (yo hice el helado de nata montada con azucar invertida, mas facil imposible), 
  • un poco de fruta confitada para dar color, 
  • Almendra caramelizada. 


Elaboración: 
  1. Se selecciona la fruta que vamos a emplear y se pica la de mayor tamaño.
     
  2. Se prepara la copa o vasito elegido y se pone una capa de fruta y kirsch en el fondo. 
  3. Se continua con una capa de helado. 
  4. Otra capa de fruta al gusto y algunas almendras caramelizadas. 
  5. Se termina por una capa de helado y unas fresas. 
  6. Se sirve bien frio.




Nos vemos en próximos retos de:





  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario