Estos filetes son el bocado mas delicioso que hay, es mejor probarlo para saber de que hablo.
En la boca es una exploxion de sabores, de contractes y deliciosa textura.
Tiene el rico sabor de un filete ruso relleno de queso con el toque dulce del membrillo y en conjunto es una delicia.
Esta receta la hago para el reto Color y sabor de temporada y es que la mejor forma de combinar el membrillo es cuando he hecho dulce de membrillo pero una vez hecho tiene tantas aplicaciones tanto dulces como saladas.
Ingredientes:
- 500 gr de carne picada de pavo y pollo,
- 4 lonchas de queso cremoso (yo le puse sin lactosa),
- dulce de membrillo,
- ajo picado,
- perejil,
- 1 huevo,
- pan rallado (yo sin gluten),
- sal,
- pimienta.
Elaboración:
- Se mezcla la carne con el aliño de ajo, perejil, sal y pimienta.
- Se añade el huevo y se mezcla muy bien.
- Se pone sobre pan rallado una cucharada, en el centro el queso, encima un filete de membrillo y luego otra cucharada de carne picada.
- Se empana bien y se frie en abundante aceite.
- Tambien se puede hacer al horno.
- Se sirve bien caliente tanto en bocata como con algun acompañamiento de patatas o verduras salteadas.
Nos vemos en el próximo reto de:
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