Antes que nada tengo que decir que el aguacate no es santo de mi devoción, no me cae muy bien pero todo lo que cocino con él es porque a mi hija le encanta y dicho esto estoy alucinando con este postre.
Cuando en juego de blogueros propusieron una receta con aguacate apreté los labios... ¿acaso no hay mas ingredientes? ... pero tengo que decir que bendito brownie que ha hecho que incluya el aguacate en mi dieta, ¡¡¡está de fábula!!! en serio, nunca imagine que me pudiera gustar tanto algo con este fruto... jamas.
Es el brownie mas sano y sabroso que he comido nunca y sienta de maravilla, también añado que usé harina de repostería sin gluten para hacerlo menos pesado aun y no me canso de decir lo bueno que está.
Ingredientes:
Elaboración:
Espero que estéis pasando una estupenda navidad, podéis seguir disfrutando de recetas con aguacate en los siguientes enlaces de los compañeros de:
Cuando en juego de blogueros propusieron una receta con aguacate apreté los labios... ¿acaso no hay mas ingredientes? ... pero tengo que decir que bendito brownie que ha hecho que incluya el aguacate en mi dieta, ¡¡¡está de fábula!!! en serio, nunca imagine que me pudiera gustar tanto algo con este fruto... jamas.
Es el brownie mas sano y sabroso que he comido nunca y sienta de maravilla, también añado que usé harina de repostería sin gluten para hacerlo menos pesado aun y no me canso de decir lo bueno que está.
Ingredientes:
- 1 aguacate maduro,
- 14 gr de azúcar moreno,
- 12 gr de harina de repostería sin gluten,
- 200 gr de chocolate postres,
- 2 huevos,
- 1 cucharada de cacao sin azúcar,
- 2 cucharadas de miel.
Elaboración:
- Se funde el chocolate al baño maría.
- Mientras se machaca el aguacate y se añaden los demás ingredientes.
- Se bate todo muy fino y se añade el chocolate fundido.
- Se forra un molde rectangular con papel de hornear.
- Se vierte la masa repartiéndola en el molde.
- Se hornea a 180ºC unos 20 minutos y se deja reposar dentro del horno apagado unos 5 minutos mas.
- Se saca del horno y se deja enfriar antes de desmoldar.
- Se corta en porciones típicas de brownie para servir.
- Si se consume al día siguiente estará mucho mas asentado y rico.
Espero que estéis pasando una estupenda navidad, podéis seguir disfrutando de recetas con aguacate en los siguientes enlaces de los compañeros de:
Carabiru: http://birulicioso.wordpress.com
Fran: https://cocinaryacomer.wordpress.com/
Fe: http://www.codigosecreto280.com/
Mónica: http://dulcedelimon.com
Inma: http://entre3fogones.com/
Raxel: https://homeandrun.wordpress.com/
Cristina: http://kooking2015.blogspot.com.es/
Leila: http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es
Antxon: http://musloypechuga.com
Noelia: https://noestevezblog.wordpress.com/
Maribel: https://picoteandoideas.wordpress.com/
Taty: https://planetaty.wordpress.com/
Neus: https://rorosacabolas.wordpress.com/
Kemberlyn: http://www.sonrisavegana.com
Maryjose: http://tapitasypostres.blogspot.com.es/
Silvia A.: http://unapizcadena.wordpress.com/
Fran: https://cocinaryacomer.wordpress.com/
Fe: http://www.codigosecreto280.com/
Mónica: http://dulcedelimon.com
Inma: http://entre3fogones.com/
Raxel: https://homeandrun.wordpress.com/
Cristina: http://kooking2015.blogspot.com.es/
Leila: http://lanuevacocinadeleila.blogspot.com.es
Antxon: http://musloypechuga.com
Noelia: https://noestevezblog.wordpress.com/
Maribel: https://picoteandoideas.wordpress.com/
Taty: https://planetaty.wordpress.com/
Neus: https://rorosacabolas.wordpress.com/
Kemberlyn: http://www.sonrisavegana.com
Maryjose: http://tapitasypostres.blogspot.com.es/
Silvia A.: http://unapizcadena.wordpress.com/
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