Esta sencilla receta es una auténtica delicia, fijaos que cómodas son de hacer pues el sabor es insuperable.
Para el reto #elAsaltablog del mes de marzo, tocaba asaltar a Verónica del blog "Cocinando para mis cachorritos", todo un lujo de blog, no os lo perdáis por nada del mundo, y me agencié esta receta de albóndigas de atún tan fácil de hacer y es de chuparse los dedos.
Cuando entréis en su blog comprenderéis enseguida lo difícil que es hacer solo una receta y elegir entre tanto manjar, así que en adelante veréis por aquí algunas mas de ella, como la lactonesa de ajo negro...
Para el reto #elAsaltablog del mes de marzo, tocaba asaltar a Verónica del blog "Cocinando para mis cachorritos", todo un lujo de blog, no os lo perdáis por nada del mundo, y me agencié esta receta de albóndigas de atún tan fácil de hacer y es de chuparse los dedos.
Cuando entréis en su blog comprenderéis enseguida lo difícil que es hacer solo una receta y elegir entre tanto manjar, así que en adelante veréis por aquí algunas mas de ella, como la lactonesa de ajo negro...
Albóndigas de atún y surimi
Ingredientes:
- 2 latas de atún en aceite de oliva,
- 8 palitos de surimi,
- 1 huevo,
- pan rallado sin gluten,
- Aceite de oliva.
Elaboración:
Se mezclan en un bol los ingredientes escurridos y bien picados.El pan rallado un poco a ojo pero sin pasarse que no queden demasiado secas.
Se pasan por harina sin gluten, vale maicena o la que tengamos para rebosar.
Se fríen en abundante aceite caliente.
Se escurren en papel de cocina y a servir.
0 Comentarios
Publicar un comentario