Esta ensalada podría pasar por una variedad de ensaladilla rusa pero si veis los ingredientes no tiene nada que ver salvo la patata y mayonesa.
Para el reto color y sabor de temporada había que hacer una receta con espárragos, elegí los espárragos blancos porque son los que menos he usado para recetas de este blog, aunque los use tanto para las ensaladas en casa.
El caso es que siendo una verdura que tanto uso apenas he subido nada sobre ellos y me encantan pero, esa es la cuestión, apenas necesitan elaboración y por eso no le he dedicado nunca unas lineas.
En este caso es el ingrediente estrella de este plato, todo depende de la cantidad que le pongáis pero ya veréis que el dulzor que porta al plato lo convierte en imprescindible.
Se añaden en una ensaladera los taquitos de pavo y los demás ingredientes.
Los huevos se añaden picados al igual que las anchoas y aceitunas.
Se agregan los espárragos troceados reservando unos cuantos para decorar.
Cuando estén todos los ingredientes juntos se mezclan bien y se añade la mayonesa al gusto.
Se decora con los espárragos reservados y el cebollino picado.
Nos vemos en el próximo reto:
Para el reto color y sabor de temporada había que hacer una receta con espárragos, elegí los espárragos blancos porque son los que menos he usado para recetas de este blog, aunque los use tanto para las ensaladas en casa.
El caso es que siendo una verdura que tanto uso apenas he subido nada sobre ellos y me encantan pero, esa es la cuestión, apenas necesitan elaboración y por eso no le he dedicado nunca unas lineas.
En este caso es el ingrediente estrella de este plato, todo depende de la cantidad que le pongáis pero ya veréis que el dulzor que porta al plato lo convierte en imprescindible.
Ensaladilla de espárragos y pavo
Ingredientes:
- 200 gr de pechuga de pavo en tacos,
- mayonesa,
- 2 patatas medianas,
- 1 boniato asado,
- 1 bote de espárragos blancos,
- 2 huevos cocidos,
- 1 latita de filetes de anchoa en aceite,
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa,
- 100 gr de maíz,
- sal,
- cebollino.
Elaboración:
Se cuecen las patatas.Se añaden en una ensaladera los taquitos de pavo y los demás ingredientes.
Se agregan los espárragos troceados reservando unos cuantos para decorar.
Cuando estén todos los ingredientes juntos se mezclan bien y se añade la mayonesa al gusto.
Se decora con los espárragos reservados y el cebollino picado.
Nos vemos en el próximo reto:
0 Comentarios
Publicar un comentario