Estas albóndigas se hacían tradicionalmente en semana santa para acompañarlas de una salsa de tomate pero sobre todo para añadir al típico potaje de semana santa o a la sopa de mayonesa y espárragos.
También era tradición robarlas de la cocina de las madres cuando se descuidaban al estar concentradas friéndolas, está deliciosas tal cual, solo fritas.
Ingredientes:
También era tradición robarlas de la cocina de las madres cuando se descuidaban al estar concentradas friéndolas, está deliciosas tal cual, solo fritas.
Ingredientes:
- 1/2 Kg. de bacalao desmenuzado y desalado,
- Pan rallado,
- 2 huevos,
- Perejil picado,
- Sal,
- Pimienta,
- Harina,
- Aceite.
Elaboración:
- El bacalao desalado, desmenuzado y libre de espinas y piel se mezcla con el perejil picado, la pimienta, los 2 huevos algo batidos, el pan rallado y una pizca de sal.
- Se amasa todo muy bien y se hacen las albóndigas, pasándolas por harina.
- Se fríen en aceite hasta que se doren.
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