Ingredientes:
- 300 gr de harina de repostería,
- 275 gr de azúcar,
- 50 ml de leche,
- 40 ml de aceite,
- 2 huevos,
- 200 gr de chocolate negro rallado,
- 2 cucharaditas de levadura en polvo,
- 150 gr de nata,
- 225 gr de mantequilla,
- 150 ml de agua
- y 25 gr de nueces.
Elaboración:
- Se engrasa y se enharina una fuente de repostería.
- Se pone en un recipiente para microondas el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla y se calienta 5 minutos a temperatura baja.
- En otro cuenco se mezclan la harina y la levadura en polvo y se añade el azúcar.
- Se vierte la mezcla del chocolate caliente encima.
- Se bate hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar se incorpora los huevos y las nueces.
- Se vierte la mezcla en la bandeja y se cuece el brownie en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos o hasta que al pincharlo salga el palillo seco.
- Lo dejamos enfriar. La cobertura será al gusto, yo le puse azúcar glass pero con cobertura de chocolate está buenísimo.
0 Comentarios
Publicar un comentario