Brownie

Ingredientes:
  • 300 gr de harina de repostería, 
  • 275 gr de azúcar, 
  • 50 ml de leche, 
  • 40 ml de aceite, 
  • 2 huevos, 
  • 200 gr de chocolate negro rallado, 
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo, 
  • 150 gr de nata, 
  • 225 gr de mantequilla, 
  • 150 ml de agua
  • y 25 gr de nueces. 


Elaboración: 
  1. Se engrasa y se enharina una fuente de repostería. 
  2. Se pone en un recipiente para microondas el chocolate rallado o en trozos pequeños con el agua, la nata y la mantequilla y se calienta 5 minutos a temperatura baja. 
  3. En otro cuenco se mezclan la harina y la levadura en polvo y se añade el azúcar. 
  4. Se vierte la mezcla del chocolate caliente encima. 
  5. Se bate hasta conseguir una pasta homogénea y al mezclar se incorpora los huevos y las nueces. 
  6. Se vierte la mezcla en la bandeja y se cuece el brownie en el horno precalentado a 180º grados durante 20 minutos o hasta que al pincharlo salga el palillo seco. 
  7. Lo dejamos enfriar. La cobertura será al gusto, yo le puse azúcar glass pero con cobertura de chocolate está buenísimo.



CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario