Ingredientes:
- 200 gr de pan duro ( aprox )
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- 250 gr de azúcar
- 100 gr de nueces picadas
- 30 gr de cacao puro
Ingredientes para crema de chocolate:
- 200 ml de nata,
- 100 gr de chocolate fondant
Elaboración:
- En un bol se baten los 2 huevos con 100 gramos de azúcar y la leche.
- Se le añade el pan duro cortado a trozos, se deja que se ablande y empape bien el pan y se bate hasta que quede una pasta.
- Se le añaden los frutos secos, los 30 gramos de cacao y los 150 gramos de azúcar, se mezcla todo muy bien y se vierte en un molde untado de mantequilla.
- Se mete al horno previamente caliente a 180º durante unos 30 minutos o hasta que al pincharlo salga el palillo seco.
- Se pone a fuego lento la nata con el chocolate troceado, se va removiendo hasta que se derrita y se haga una crema.
- Se puede poner por encima o como relleno. (Al salir, en este caso muy fino, lo corte por la mitad, puse el relleno y la otra capa encima, por eso no lo cubrí con la crema de chocolate.)
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