Ingredientes:
- ¼ de kg de carne de cerdo,
- aceite de oliva,
- 1 cabeza de ajos,
- 1 cebolla grande,
- 2 tomates rojos,
- 1 vaso de vino blanco,
- una docena de granos de pimienta,
- 1 limón,
- 2 o 3 clavos,
- azafrán,
- ¼ de kg de habichuelas verdes,
- almejas,
- mejillones,
- calamares,
- gambas, cigalas…
Elaboración:
- Primero se fríe la carne con el ajo y se aparta.
- Se hace una fritada con la cebolla y tomate junto con las habichuelas verdes y se le añade las cosas de mar menos las gambas y cigalas.
- Se rehoga todo bien y se añade a la carne en la paellera.
- Se añade el vino blanco, las especias, el agua y a hervir.
- A la media hora se regula el caldo, se echa el arroz y el limón, a los diez minutos se le pone el marisco que habíamos reservado por encima de forma decorativa que le de vistosidad y así se quedan después de cocerse.
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