Ingredientes:
- 75 Gr. de mantequilla
- 300 Gr. de harina
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de leche
- 3 Huevos
- Una pizca de sal
- Azúcar
- y relleno al gusto (estos los rellené de crema de cacao tipo nutella)
- Aceite de oliva para freír
Elaboración:
- Se pone en un cazo el liquido con la mantequilla y la sal.
- Cuando empiece a hervir y se derrita la mantequilla se añade la harina de golpe y se amasa a fuego muy suave hasta que se despegue de las paredes, que suele ocurrir en seguida.
- Se retira del fuego y se deja templar.
- Se van incorporando los huevos uno a uno y se van mezclando. La masa debe quedar consistente pero no dura.
- Se pone a calentar el aceite y cuando este bastante caliente se empiezan a echar, se puede coger las porciones con una cuchara mojada en aceite o con manga pastelera con boquilla gorda, cortando cada porción con un cuchillo mojado en aceite.
- Al echar en la sartén baja la temperatura del aceite y esa es la temperatura que hay que mantener, ni muy fuerte ni muy floja, lo ideal son unos 180º.
- Se retiran cuando estén dorados. Rellenar y decorar al gusto.
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