Mi Paella
Ingredientes:
- ¼ de kg de carne de cerdo (le puse costillas),
- aceite de oliva,
- 1 cabeza de ajos,
- 1 cebolla grande,
- 2 tomates rojos,
- 1 vaso de vino blanco,
- una docena de granos de pimienta,
- 1 limón,
- 2 o 3 clavos,
- azafrán,
- ¼ de kg de alcachofas,
- pimiento morrón.
Elaboración:
- Primero se fríe la carne con el ajo y se aparta.
- Se hace una fritada con la cebolla y tomate junto con las alcachofas.
- Se rehoga todo bien y se añade a la carne en la paellera.
- Se añade el vino blanco, las especias, el agua y a hervir.
- A la media hora se regula el caldo, se echa el arroz y el limón, a los diez minutos se le pone el pimiento morrón por encima de forma decorativa que le vistosidad y así se quedan después de cocerse.
0 Comentarios
Publicar un comentario