Ingredientes:
- Patatas,
- cebolla,
- 12 almendras,
- azafrán,
- cominos,
- pimienta en grano,
- 2 dientes de ajo,
- perejil
- y aceite de oliva.
- Para dar sabor almejas o calamares
Elaboración:
- Se fríen los dientes de ajo en rodajas y las almendras, se ponen en el mortero junto a los cominos, azafrán, pimienta y se maja bien, para que se haga salsa se le añade agua.
- En el aceite de la sartén se fríe la cebolla.
- Se pone en una cazuela las patatas a trozos grandes en agua con perejil y sal y se le echa el majado del mortero y la cebolla de la sartén.
- Se hierve unos minutos y se aparta, con lo que guarda el calor la cazuela de barro es más que suficiente para que se termine.
- Se le añade limón.
- Le va muy bien para dar sabor unas almejas y calamares que se harían primero con la cebolla en la sartén.
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