Ingredientes:
- 300 gramos hígados de pollo,
- 100 gramos de carne de cerdo,
- 1 hígado de conejo,
- cebolla picada,
- 2 cucharas de aceite virgen extra,
- 3 huevos,
- una cucharada de harina,
- 2 dientes de ajo,
- 175 ml de nata ligera,
- sal,
- un chorrito de brandy,
- un chorrito de jerez y
- pimienta negra molida.
Como hacerlo:
- En una sartén con aceite se pone la cebolla, picada muy finita, y los dientes de ajo.
- Cuando esté dorada se cortan en trocitos los hígados y la carne de cerdo y se añade.
- Cuando este cocinado se mezclan con los demás ingredientes en el vaso de la batidora. Se bate bien fino.
- Se vierte todo en el molde que vayamos a emplear y este se colocará al baño María unos 30 minutos en el horno o al menos hasta que cuaje y lo comprobemos pinchando con un palillo y este salga limpio.
- Una vez cocinado y frio se desmolda en una fuente o plato.
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