La mejor forma de combinar espaguetis y gambas es así:
Para el reto alfabeto salado estos son los ingredientes que elegí para julio ¿que os parece? a mi me han encantado.
La verdad es que son dos ingredientes tan versátiles por separado que al unirlos parecía que limitaban las ideas y no es así. Una vez los tienes delante se te pueden ocurrir mil cosas ricas como esta receta cremosa que resultó bien fácil de hacer.
Tengo que decir que esta receta la hice sin gluten ni lactosa pero todo depende de las necesidades de cada uno.
Para el reto alfabeto salado estos son los ingredientes que elegí para julio ¿que os parece? a mi me han encantado.
La verdad es que son dos ingredientes tan versátiles por separado que al unirlos parecía que limitaban las ideas y no es así. Una vez los tienes delante se te pueden ocurrir mil cosas ricas como esta receta cremosa que resultó bien fácil de hacer.
Tengo que decir que esta receta la hice sin gluten ni lactosa pero todo depende de las necesidades de cada uno.
Espaguetis cremosos con gambas
Ingredientes:
- Espaguetis (cantidad según comensales).
- Gambas al gusto.
- 1 Cebolla.
- 1 chupito de vermut.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 200 ml de nata para cocinar.
- 1 guindilla.
- Queso rallado.
- Cebollino picado.
- sal.
Elaboración:
Se fríe la cebolla cortada en juliana hasta que esté dorada.Mientras se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal hasta que esté casi al dente.
Se añaden las cabezas de las gambas, el ajo picado y la guindilla a la fritura de cebolla.
Se quitan las cabezas de las gambas una vez extraído su jugo y se incorporan las gambas peladas hasta que se hagan.
Se añade el vermut y se deja reducir.
Cuando reduzca se añade la nata y se cocina el conjunto.
Se añaden los espaguetis bien escurridos y se terminan de hacer en ese aliño.
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