Ingredientes:
- 12 filetes finitos de pechuga de pollo,
- 12 espárragos verdes cocidos,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- Popurrí de pimientas molida,
- Laminas de hojaldre,
- Huevo para pintar el hojaldre,
- Queso en lonchas,
- Sal
Elaboración:
- Se salpimientan los filetes de pollo.
- Se pone en cada filete un esparrago triguero cocido.
- Se enrolla cada filete cubriendo el esparrago.
- Se pone en la sartén a freír en poco aceite procurando que no se desenrolle, si es necesario se sujeta con un palillo.
- En el hojaldre se pone las lonchas de queso y sobre este 3 rollitos de pollo ya fritos.
- Se hace un paquete con el hojaldre sellándolo bien para que no se salga el queso. Son empanadas individuales de 3 rollitos cada una.
- Se pintan con huevo batido. 8. Se hornea a 200ºC hasta que estén doradas.
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