Salmonetes a la plancha

Esta receta no tiene ningún misterio ni hay que tener grandes conocimientos de cocina, solo hay que tener un paladar fino que le guste la buena comida. 





Esta sencilla receta lo tiene todo, tan fácil y tan rica. 
Os comparto cómo la hago yo aunque cada cual tendrá sus propios gustos pero así como os la pongo está delicioso. 

Salmonetes a la plancha

Ingredientes: 

  • Salmonetes, 
  • Gambas o gambones, 
  • Ajo, 
  • perejil, 
  • aceite de oliva virgen, 
  • limón. 

Elaboración: 

Se ponen los salmonetes limpios de escamas y lavados en la plancha sobre el fuego o en sartén de asar. 


Se añaden los ajos picados al gusto pero sin pasarse, que un exceso de ajos le quitan sabor al pescado y solo saben a ajo. 


Se añaden las gambas cuando esté el salmonete casi hecho, si se ponen sin pelar dejan mejor sabor, yo las puse así porque en principio las iba a hacer al pil pil pero luego las deje para el salmonete. 

Cuando esté todo dorado se sacan al plato y se aliñan con unas gotas de limón, perejil picado y aceite de oliva crudo.






  

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario