Tartaletas saladas de atun y kiwi

Esta sencilla receta no necesita mucha explicacion, es así de sencilla pero la combinación es muy sabrosa y merece un post. 
Este mes, para el reto de Color y sabor de temporada nos daban la opción de elegir el kiwi así que aprovecho para compartir estas tartaletas que de siempre nos gusta hacer porque son rápidas y muy sabrosas, quedan de lujo y además están tan buenas que saben a poco, fijaos que fáciles de hacer: 



Ingredientes: 
  • Hojaldre o tartaletas, 
  • Queso en crema (tipo philadelphia), 
  • Atún en aceite de oliva, 
  • Surimi, 
  • Kiwi. 


Elaboración: 
  1. Se forman unas tartaletas con el hojaldre usando unos moldes o flaneras y pinchando la base para que no se inflen (sirven los volovans o tartaletas de galleta). 
  2. Se ponen en un bol el atún escurrido junto al queso y surimi y se mezcla bien. 
  3. Cuando el volovans esta frío se rellena con la mezcla del bol, surimi y rodajas de kiwi. 





Nos vemos en próximos retos de: 





  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario