Esta forma de comer "pizza" surge de la necesidad de hacer una pizza sin masa de harina. Quizá mi sangre granadina me arrastra a la Alpujarra donde se suelen mezclar estos sabores tan deliciosos de las patatas con chorizo y huevos y no pude evitar esta combinación... de cualquier modo esto es mas que una pizza, es un homenaje a los sabores granadinos.
Es una receta pensada para el reto "Tus Recetas" donde se tenia que elaborar un manjar con patata o berenjena y opté por la patata de este modo:
Ingredientes:
- 1 patata grande,
- salsa de tomate frito casera,
- Pepperoni,
- huevo,
- mozzarella,
- orégano.
Elaboración:
- Se pela la patata y se corta en finas rodajas.
- Se pone en una sartén grande un poco de aceite y las rodajas cubriendo el fondo.
- Se hacen sin mover hasta que al pincharlas se noten un poco blandas.
- Se cubre con tomate.
- Se pone el pepperoni repartido de forma ordenada, sin abusar.
- Se hace al fuego lento hasta que empiece a soltar el aceite.
- Se cubre de queso rallado y orégano.
- Se añade un huevo o dos y se sigue haciendo hasta que cuaje el huevo a fuego suave para que no se tuesten las patatas.
- Se puede añadir mas queso.
Nos vemos en el próximo reto de:
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