Pizza de patata

Esta forma de comer "pizza" surge de la necesidad de hacer una pizza sin masa de harina. Quizá mi sangre granadina me arrastra a la Alpujarra donde se suelen mezclar estos sabores tan deliciosos de las patatas con chorizo y huevos y no pude evitar esta combinación... de cualquier modo esto es mas que una pizza, es un homenaje a los sabores granadinos.
Es una receta pensada para el reto "Tus Recetas" donde se tenia que elaborar un manjar con patata o berenjena y opté por la patata de este modo:




Ingredientes: 
  • 1 patata grande, 
  • salsa de tomate frito casera, 
  • Pepperoni, 
  • huevo, 
  • mozzarella, 
  • orégano. 


Elaboración: 
  1. Se pela la patata y se corta en finas rodajas. 
  2. Se pone en una sartén grande un poco de aceite y las rodajas cubriendo el fondo. 

  3. Se hacen sin mover hasta que al pincharlas se noten un poco blandas. 
  4. Se cubre con tomate. 
  5. Se pone el pepperoni repartido de forma ordenada, sin abusar. 
  6. Se hace al fuego lento hasta que empiece a soltar el aceite. 
  7. Se cubre de queso rallado y orégano. 
  8. Se añade un huevo o dos y se sigue haciendo hasta que cuaje el huevo a fuego suave para que no se tuesten las patatas. 
  9. Se puede añadir mas queso.




Nos vemos en el próximo reto de:





  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario