¿Habeis probado alguna mantequilla con sabor? De las muchas que te puedes encontrar esta es quizá la que mas me gusta aunque hay tanta variedad que no es comparable una a otra porque son de sabores tan opuestos que no puedes decir cual es mejor ya que cada una tiene su función.
Lo que si es cierto es lo bueno que está un asado cuando le fundes una mantequilla de hierbas por encima o una simple mantequilla de cebollino o lo bien que queda un pescado cuando le añades una mantequilla de ajo... cada cual tiene su sabor y es apropiada para cada guiso.
Esta mantequilla de tomate seco y albahaca resulta de lo mas sabroso sobre una buena chuleta recién sacada de la barbacoa y también sobre un pescado blanco cocido que carece casi de sabor, pero eso si, siempre usándola con moderación, por lo pronto me voy a poner un poco en las tostadas recién hechas que acompañarán unos churrascos.
Mantequilla de tomate seco y albahaca
Ingredientes:
- 100 gr de mantequilla con sal,
- 4 tomates secos,
- 1 cucharada de albahaca picada,
- ajo picado al gusto,
- Pimienta molida.
Elaboración:
Se pica el tomate muy fino y se añade junto con los demás ingredientes a la mantequilla. No se usa la batidora para que se vean los ingredientes a trocitos.
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