Este riquísimo pastel nos saca de mas de un apuro, es rápido y fácil de hacer y no hay a quien no le guste.
Las cantidades que pongo son para el molde usado en este caso, pero todo dependerá del que vosotros uséis y la cantidad de relleno que queráis poner, cuanto mas mejor, mas jugoso está.
Pastel frio de mar
Ingredientes:
- 8 rebanadas de pan de molde sin corteza,
- 2 latas de atún en aceite de oliva,
- tomate frito,
- mayonesa,
- lechuga,
- 2 huevos cocidos,
- 4 varitas de surimi,
- Kepchup (para hacer la salsa rosa),
- Brandy (para hacer la salsa rosa).
Elaboración:
Se pone film transparente en el molde para facilitar luego desmoldar.
Se hace una masa de lechuga picada, huevo cocido, mayonesa, surimi y se reparte sobre la ultima capa de pan.
Se pone mas relleno como en la primera capa y se termina con pan.
0 Comentarios
Publicar un comentario