Pastel frio de mar

Este riquísimo pastel nos saca de mas de un apuro, es rápido y fácil de hacer y no hay a quien no le guste.




Es fresco, sabroso y apetitoso. Un pastel 10 para esta época.
Las cantidades que pongo son para el molde usado en este caso, pero todo dependerá del que vosotros uséis y la cantidad de relleno que queráis poner, cuanto mas mejor, mas jugoso está. 


Pastel frio de mar


Ingredientes: 

  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza, 
  • 2 latas de atún en aceite de oliva, 
  • tomate frito, 
  • mayonesa, 
  • lechuga, 
  • 2 huevos cocidos, 
  • 4 varitas de surimi, 
  • Kepchup (para hacer la salsa rosa), 
  • Brandy (para hacer la salsa rosa). 


Elaboración: 

Se pone film transparente en el molde para facilitar luego desmoldar. 


Se empieza poniendo pan de molde. 

Se añade, tomate frito, atún y mayonesa. 

 
Se pone otra capa de pan apretando bien. 

Se hace una masa de lechuga picada, huevo cocido, mayonesa, surimi y se reparte sobre la ultima capa de pan. 

 
 
 
Se pone otra capa de pan haciendo presión. 

Se pone mas relleno como en la primera capa y se termina con pan. 

 
Se comprime todo lo posible y se mete en la nevera. 
Se hace una salsa rosa con mayonesa, ketchup y una cucharada de brandy. 
Se desmolda el pastel y se recubre con salsa rosa decorándolo con huevo cocido en rodajas, lechuga o como mas guste.

 
 
 
 
 








 

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