El otro día estaba a punto de hacer pechugas de pollo asadas, que siempre me gusta hacer porque lo que queda lo añado a la ensalada cesar para que este mas sabrosa, pero me decía mi hija que en algún sitio vio como las rellenaban mas o menos como las patatas Hasselback que ya publiqué en su día, así que las hice tal como ella me dijo y no dejo de recomendarlas.
Están mas que deliciosas y jugosas y fijaos que fáciles de preparar pudiendo variar los ingredientes del relleno al gusto.
Yo lo hice así y gustaron mucho:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo,
- Tomate frito,
- Queso de cabra fresco,
- Salami,
- Queso rallado,
- Orégano.
Elaboración:
- Se pone las pechugas en la bandeja de hornear y se le hace cortes sin llegar abajo con una separación de al menos 1 cm.
- Se añade tomate en cada corte.
- Se rellenan con queso.
- Se añade el salami.
- Se pone queso rallado por encima y orégano.
- Se hornea a 180ª unos 15 minutos o hasta que se empiece a dorar.
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