Esta es la receta de los tradicionales petit-choux o profiteroles hechos con harina de maíz apta para celiacos. El resultado es un bocadito delicioso que resulta genial para unos entremeses o para un picoteo con los amigos.
Esta receta la hago muy a menudo, me gusta tener cuando surge que los hago para postre u otras cosas y suelo congelar unos pocos para estas cosas, es de las recetas que mas gusta a todo el que viene a casa y la comparto para el reto Tus recetas de septiembre, receta estrella para reto estupendo.
Esta receta la hago muy a menudo, me gusta tener cuando surge que los hago para postre u otras cosas y suelo congelar unos pocos para estas cosas, es de las recetas que mas gusta a todo el que viene a casa y la comparto para el reto Tus recetas de septiembre, receta estrella para reto estupendo.
Petit-choux sin gluten de atún
Ingredientes:
- 130 gr de maicena,
- 250 ml de agua,
- 60 gr de mantequilla sin sal,
- 10 gr de azúcar,
- 1 pizca de sal,
- 3 huevos,
Para el relleno:
- 4 varitas de Surimi,
- 1 lata de atún en aceite escurrida,
- 125 gr de Queso fresco del tipo philadelphia,
- 6 Aceitunas,
- 4 tiras de pimiento asado,
- lechuga.
Elaboración:
Se pone a calentar el agua con el azúcar, la mantequilla y la sal.
Al empezar a hervir se aparta del fuego y se añade de golpe toda la harina, moviendo bien para formar una masa como la de los churros. Se separa de las paredes fácilmente.
Nos vemos en el próximo reto de:
Si quieres ver todas las recetas de este reto este mes pincha en la siguiente imagen:
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