Tapa de mojama y queso agridulce

Esta rápida tapa viene genial para visitas inesperadas y además esta muy sabrosa. 
En esta ocasión no la puse sobre una tostada de pan, como otras veces, para evitar el gluten pero sobre pan está riquisima. 
Los sabores encontrados que la forman hacen que sea un bocado espectacular lleno de contrastes que casan perfectamente.




Ingredientes: 
  • Tomate, 
  • Queso de cabra, 
  • Mojama, 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva, 
  • 2 cucharadas de salsa de soja, 
  • 25 gr de almendras crudas picadas, 
  • 1 cucharada de miel de caña. 


Elaboración: 
  1. Se corta el tomate en lonchas finitas y se coloca en el plato.
  2. Se corta el queso en lonchas de grosor al gusto y se coloca sobre las rodajas de tomate.
  3. Se corta la mojama en lonchas muy finas y se pone sobre el queso.
  4. Se pica la almendra y se prepara el aliño mezclando en un bol el aceite y demás ingredientes y batiéndolo bien hasta que este todo integrado.

  5. Se aliña la tapa al gusto.








  Image and video hosting by TinyPic

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario