Año nuevo,, roscón nuevo, receta distinta y esta vez mas fácil y rápida de hacer. Este ha sido mi roscón y da tan poco trabajo estando tan bueno que creo que lo voy a convertir en tradición.
Tan fácil como la estrella de navidad, una receta para niños pero que gusta a todos.
Todo porque a estas alturas de la navidad no hay mucha gana de tanta batalla en la cocina y está tan rica así que este año he querido probar, pero cuidado, se acaba en seguida y puede que alguno se quede sin probarlo.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre de mantequilla,
- crema de chocolate tipo nutella,
- azúcar,
- agua,
- huevo batido para pintarlo,
- fruta confitada.
Elaboración:
- Se precalienta el horno a 200º mientras se prepara el roscón.
- Se extienden las dos láminas de hojaldre una sobre otra procurando que coincidan.
- Se hace la forma del rosco cortando un una puntilla afilada. Yo lo hice ovalado pero cualquier forma es válida, estará igual de rico.
- Se pone crema de chocolate en la hoja de hojaldre de abajo y se humedecen los bordes para que se pegue al hojaldre de arriba y no se salga el relleno.
- Se pinta de huevo batido.
- Se adorna al gusto con fruta confitada y azúcar humedecido.
- Se hornea a 200º hasta que esté dorado.
- Me olvidé de ponerle el rey pero es fácil meterlo por el lateral sin tener que cortar.
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