Mojicones sin gluten

Es una verdadera esponja, tiernos y jugosos.





Esta receta es una receta deliciosa que es muy apetecible en la merienda con un cafelito.
Fijaos que cosa mas fácil de hacer con solo 3 ingredientes.


Mojicones sin gluten

Ingredientes: 


  • 2 huevos a temperatura ambiente. 
  • 3 cucharadas de azúcar. 
  • 3 cucharadas de maizena.
  • Azúcar glas para decorar.

Elaboración:

Se baten en un bol las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.


Se agrega la maicena y se mezcla bien.


Se montan las claras a punto de nieve.
Se agregan las claras montadas a la mezcla anterior y se integra con movimientos suaves para que no bajen demasiado.



Se vierte el resultado en las capsulas para magdalenas.




Se cuece a 170º C unos 15 minutos.




Se dejan templar antes de sacar para que no se bajen mucho.


















 

CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario