Este verano estoy repasando las deliciosas recetas que nos dejó el gran chef Paul Bocuse y mirad que cosa mas rica y sencillita de hacer para no estar toda la mañana ante los fogones y evitar pasar calor.
Para la repesca del reto Cooking the chef repasé los chef que no había revisado para hacer sus recetas y sabiendo del reciente fallecimiento de este chef he preferido hacer algo suyo y, el mérito ganado se nota, es increíble que de algo tan sencillo salga un plato tan bueno.
Podéis ver las demás recetas de la repesca entrando AQUÍ.
Cuando empiece a dorar se añade el laurel y el caldo y se mezcla bien.
Se agrega la mostaza, el limón, se prueba de sal y pimienta y se deja hacer a fuego muy suave.
Mientras se hacen a la plancha la carne salpimentada hasta que empiece a dorar.
Se bate la salsa si se quiere mas fina aunque no es necesario y se añaden las especias y la carne de nuevo en la olla para que coja el sabor.
Se sirve caliente.
Nos vemos en la próxima temporada de Cooking the chef ¿quien será el siguiente chef a imitar?
Para la repesca del reto Cooking the chef repasé los chef que no había revisado para hacer sus recetas y sabiendo del reciente fallecimiento de este chef he preferido hacer algo suyo y, el mérito ganado se nota, es increíble que de algo tan sencillo salga un plato tan bueno.
Podéis ver las demás recetas de la repesca entrando AQUÍ.
Chuletas de cerdo a la provenzal con salsa de mostaza.
Ingredientes:
- Chueltas de cerdo (parte de magro sin hueso)
- sal,
- pimienta,
- 1/2 taza de caldo,
- 1 cebolleta,
- 1 hoja de laurel,
- 2 cucharaditas de mostaza antigua,
- 1/2 cucharadita de zumo de limón,
- 1 cucharadita de perejil, romero y tomillo a partes iguales.
Elaboración:
Se pone a freír la cebolleta picada en un poco de aceite de oliva.Cuando empiece a dorar se añade el laurel y el caldo y se mezcla bien.
Se agrega la mostaza, el limón, se prueba de sal y pimienta y se deja hacer a fuego muy suave.
Mientras se hacen a la plancha la carne salpimentada hasta que empiece a dorar.
Se bate la salsa si se quiere mas fina aunque no es necesario y se añaden las especias y la carne de nuevo en la olla para que coja el sabor.
Se sirve caliente.
Nos vemos en la próxima temporada de Cooking the chef ¿quien será el siguiente chef a imitar?
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