Esta deliciosa receta es idea de Ana Olson.
Para el reto Cooking the chef rendimos homenaje a un chef mediático canadiense con un paladar exquisito, no hay mas que ver sus platos para que de hambre.
Su sencilla cocina está llena de sabor y eso hace sus platos grandes, os cuento un poco de su trayectoria:
Para el reto Cooking the chef rendimos homenaje a un chef mediático canadiense con un paladar exquisito, no hay mas que ver sus platos para que de hambre.
Su sencilla cocina está llena de sabor y eso hace sus platos grandes, os cuento un poco de su trayectoria:
ANNA OLSON
“La Energía de la Cocina me Enamoró”.
Anna Olson nació en Atlanta (Georgia) el 4 de Mayo de 1968. Es decir, que acaba de cumplir 50 años. En la actualidad vive en Welland, en Niágara (Ontario, Canadá).
Los padres de AO emigraron a Toronto, dónde ella creció. Sus abuelos procedían de Eslovaquia. En sus estudios, que fueron muy buenos, le permitieron ganar una beca para estudiar Ciencias Políticas y Sociología en la Univerdad de Queen’s en Kingston.
AO trabajó luego en un banco en el centro de Toronto. En los descansos del mediodía se acercaba a los mercados para comprar ingredientes para sus cenas. Decidió hacer un break, y se matriculó en el College of Culinary Arts, en la Johnson & Wales University en Denver, Colorado. Tras sus estudios, viajó por los Estados Unidos, hasta quedarse como pastelera en un hotel de Jordan (Ontario-Canadá) durante 7 años. Allí conoció a su marido, Michael Olson.
Abrió un local de Comida en Port Dalhousie, en St. Catharines, una población turística al borde del lago. Pero en 2009 se la vendió a su amiga también pastelera Andrea Poirier y su hermana.
En Julio de 2008 abrió su segundo local, Olson Foods en Ravine, junto a Ravine Vineyards, en St. David’s, Ontario. En 2010 terminaron con esta asociación.
AO lleva un programa local llamado Centro Empresarial de las Mujeres de Niágara. Proveen entrenamiento y hospitalidad a mujeres que no tienen la oportunidad de tener un refugio o lugar dónde ir, para que no estén bajo las condiciones climáticas.
También ha trabajado en Food Network de Canada’s Fresh con Anna Olson, Sugar y Kitchen Equipped y Bake with Anna Olson. También dirige en la actualidad en Twitter una serie de videos cortos: Sweet Something que puede verse en el Twitter de Food Network Canada. Tiene también videos cortos en el canal de Youtube Oh Yum with Anna Olson.
Tarta de cebolla, manzana y queso cabra
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva ,
- 2 cebollas en rodajas finas,
- 2 cucharaditas de tomillo fresco picado,
- 1 manzana,
- sal,
- pimienta molida,
- 1 base de hojaldre sin gluten,
- 1 rulo de queso de cabra.
Elaboración:
Se fríe la cebolla con el tomillo hasta que esté dorada.
Se añade la manzana rallada.
Se salpimienta al gusto.
Cuando la cebolla y la manzana estén integradas y se vea la cebolla caramelizada se deja reserva y se deja enfriar.
Se enciende el horno a 200º C mientras se termina de enfriar la cebolla.
Se extiende la masa de hojaldre en una bandeja para horno adecuada y se pincha con un tenedor la superficie para que no infle demasiado al hornear.
Se reparte la cebolla en la superficie de la masa.
Se hornea unos 20 minutos o hasta que se vea el borde dorarse.
Se reparte el queso troceado por la superficie de la tarta y se sigue horneando unos minutos mas o hasta que se haya fundido el queso.
Nos vemos en el próximo:
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