Boloñesa vegana de soja texturizada con espaguetis de calabacín

Esta receta vegana es de las mas ricas que puedes comer ademas de sana.





Esta rica receta está hecha en homenaje al blog de Maite Sastre "Antojo en tu cocina", un blog magnifico, ordenado y que atrapa, es entrar y todo te atrae porque está muy bien explicado, claro y sobre todo muy rico.
Y esta receta es una delicia brutal. Para mi gusto es la mejor boloñesa que he comido hasta ahora y como ella aconseja en su post, la sirves al gusto tanto con pasta como con verduras y ya tienes el día completo.
Desde que la hice por primera vez para este post la he repetido 2 veces mas, ya os digo que esta boloñesa se queda en casa y fijaos que fácil es de hacer, porque ni siquiera hay que hidratarla, es suficiente cocinándola con esa salsa.


Boloñesa vegana de soja texturizada con espaguetis de calabacín

Ingredientes: 


  • 1 cebolla. 
  • 3 tomates. 
  • 3 dientes de ajo. 
  • 150 ml de tomate frito. 
  • Sal.
  • Pimienta molida. 
  • 1 guindilla. 
  • Orégano. 
  • 125 gr de soja texturizada fina. 
  • 1 chorrito de vino blanco. 
  • 350 ml de caldo de verduras.
  • 2 calabacines.


Elaboración: 

Se fríe en poco aceite la cebolla y el ajo todo muy picado hasta que empiece a dorar.


Se añade el tomate muy picado o rallado, el vino y salpimentamos.


Cuando empiece a pochar se agrega el tomate frito, el caldo, orégano y la soja texturizada directamente y sin hidratar. Se deja hacer unos 20 minutos o hasta que se vea la salsa bien cocinada y no tenga caldo.






Se hacen los espaguetis de calabacin con el utensilio adecuado para ello.


Se saltea en una sarten con aceite de oliva, sal y pimienta hasta que estén cocidos pero sin romper.


Se sirven con la boloñesa de soja por encima y recién hecho.








CONVERSAciÓN

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