A diferencia del pisto granaino o mojetillo, este pisto lleva pimientos verdes.
Rico está para reventar, pero aquí no es costumbre ponerle pimiento verde, solo el rojo y asado, sin embargo en los distintos pistos que he probado el manchego admite de los dos en la fritada y lo hace muy gustoso y sabroso.
El pimiento es el ingrediente elegido para el reto Color y sabor de temporada, es el que he usado yo porque tiene tantas aplicaciones... pero en este caso le da el toque que diferencia el pisto granadino del manchego.
Tenia muchas ganas de probar este pisto y la verdad está de 10, creo que lo adopto a partir de ahora.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
3 tomates grandes maduros.
Aceite de oliva.
Sal.
Patatas.
Se añade el pimiento verde limpio, picado y sin semillas.
Se añade el pimiento rojo y se deja freír hasta que esté todo bien integrado y pochado.
Se ralla el tomate pelado y escurrido y el calabacín cortado a dados y se añade a la fritada. Se deja pochar todo el conjunto a fuego suave para que suelte el agua.
Se termina de hacer cuando esté en su aceite.
Se hace en sartén con bastante aceite las patatas cortadas en gajos y los huevos y se sirven acompañando el pisto bien caliente.
Nos vemos en el próximo:
El pimiento es el ingrediente elegido para el reto Color y sabor de temporada, es el que he usado yo porque tiene tantas aplicaciones... pero en este caso le da el toque que diferencia el pisto granadino del manchego.
Tenia muchas ganas de probar este pisto y la verdad está de 10, creo que lo adopto a partir de ahora.
Pisto manchego con huevo
Ingredientes:
2 calabacines.1 cebolla.
2 dientes de ajo.
2 pimientos verdes.
1 pimiento rojo.
3 tomates grandes maduros.
Aceite de oliva.
Sal.
Para acompañar:
Huevos.Patatas.
Elaboración:
Se fríe la cebolla en juliana y el ajo muy picado en poco aceite.Se añade el pimiento verde limpio, picado y sin semillas.
Se añade el pimiento rojo y se deja freír hasta que esté todo bien integrado y pochado.
Se ralla el tomate pelado y escurrido y el calabacín cortado a dados y se añade a la fritada. Se deja pochar todo el conjunto a fuego suave para que suelte el agua.
Se termina de hacer cuando esté en su aceite.
Se hace en sartén con bastante aceite las patatas cortadas en gajos y los huevos y se sirven acompañando el pisto bien caliente.
Nos vemos en el próximo:
0 Comentarios
Publicar un comentario