Boladillos de bacalao

Ingredientes: 

  • bacalao desmigado desalado (si no está ya desalado habrá que tenerlo del día antes en agua cambiándola de agua para que pierda la sal), 
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 huevos, 
  • Media cucharadita de levadura química, 
  • medio vaso de leche, 
  • 1 diente de ajo, 
  • perejil 
  • y aceite de oliva.

Elaboración: 

  1. Se baten los huevos y se le añade la leche y la harina con la levadura. 
  2. Se mezcla bien y se incorpora el bacalao escurrido, un diente de ajo muy picado y perejil. 
  3. Se tapa y se guarda una media hora para que la levadura haga efecto en un sitio abrigado. 
  4. Se pone en sartén el aceite y cuando esté bien caliente se va echando cucharadas de la masa que veamos cómo se inflan y salen a flote. 
  5. Se doran y a servir.


CONVERSAciÓN

0 Comentarios

Publicar un comentario