Huevos rellenos

Esta receta acompaña muy bien una mesa de fiesta entre unos canapés de hojaldre, un plato de marisco y un plato de embutidos. 

Ingredientes: 
  • 8 huevos, 
  • 2 latas de atún en aceite de oliva, 
  • 1 lechuga, 
  • 4 quesitos, 
  • 2 cucharadas de tomate frito, 
  • 2 cucharadas de kétchups. 


Elaboración: 
  1. Se pone en una cacerola a cocer los huevos con un puñado de sal, que hará que floten un poco y no toquen el fondo ya que podría quebrarlos y cocer mal. Los huevos al ser frescos se van al fondo y el calor intenso del recipiente hace que no se cuezan bien y al romperse salga la clara y se cueza sin orden. 
  2. Una vez cocidos se cortan por la mitad y se les aparta la yema cocida. 
  3. En un plato se mezclan las yemas que hemos apartado con el atún, tomate, ketchups y quesitos, machacándolo todo con un tenedor. 
  4. Picamos y lavamos la lechuga en juliana para hacer la cama de los huevos, así se evita que vuelquen y decora el plato dándole además frescor. 
  5. Se procede a rellenar los huevos con la mezcla redondeando la superficie o estriándola según se quiera decorar, queda muy bonito si se hace con manga pastelera con una boquilla estrellada ancha.



CONVERSAciÓN

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