Este dulce ha sido siempre el que mejor se le ha dado a mi madre así que se hacía por navidad y sobre todo por semana santa.
La característica más importante es que al no tener leche tardan más en endurecer y están exquisitos.
La característica más importante es que al no tener leche tardan más en endurecer y están exquisitos.
Roscos fritos
Ingredientes:
Masa:
- 6 huevos,
- 200 gr de azúcar,
- Un vaso de aceite de oliva frito y frío (200 cc),
- La ralladura de un limón,
- El zumo de una naranja (si es pequeña de dos),
- Medio vaso de agua,
- Una copita pequeña de anís o matalahúva,
- 1 sobre de levadura Royal,
- Un sobre de gasificante “el Tigre”.
- Harina la que se lleve para que quede una masa consistente que permita coger trozos pero que no esté demasiado seca (casi 1 kg),
- Aceite de oliva abundante para freírlas.
Rebozado:
- Licor de anis,
- Agua,
- Azucar,
- Canela.
Elaboración:
Se forman los roscos con las manos mojadas en aceite y se fríen en abundante aceite.
Sacarlas y dejar que se escurran sobre papel de cocina.
0 Comentarios
Publicar un comentario