Ingredientes:
- 1 vaso de leche,
- 125 grms de azúcar,
- 125 cc. de aceite (10 cucharadas),
- 3 huevos ,
- 35 grms de levadura prensada,
- 750 grms de harina de fuerza,
- 5 grms de sal,
- la ralladura de 1 limón y de 1 naranja
Elaboración:
- Se disuelve la levadura en la leche templada y se mezcla con los demas ingredientes.
- Se amasa bien y se forma una bola, se enharina y se pone en un bol, se tapa y se deja subir en un sitio templado durante 1 y 1/2 horas.
- Se forman los suizos y se dejan que suban hasta doblar su tamaño.
- Se les hace un corte en el centro, se pintan con huevo batido, se les pone azúcar y se cuecen de 12 a 15 minutos en el horno a 200º C o hasta que esten dorados. Yo les puse el azucar mojado, asi se forma costra.
0 Comentarios
Publicar un comentario