Ingredientes:
· Cebolla,
· 12 almendras,
· azafrán,
· cominos,
· pimienta en grano,
· 2 dientes de ajo,
· perejil,
· aceite de oliva,
· limón,
· pan,
· almejas y
· rape o cualquier pescado blanco.
Así se hace:
1. Se fríen los dientes de ajo en rodajas y las almendras y se ponen en el mortero junto a los cominos, azafrán, pimienta y se maja bien, para que se haga salsa se le añade agua.
2. En el aceite de la sartén se fríe la cebolla.
3. Se pone en una cazuela con agua la cebolla de la sartén y sal.
4. Se hierve una media hora con unas almejas y el pescado (el rape es de mucha cocción y admite este tiempo, si es otro pescado se reducirá el tiempo para que no se rompa).
5. Se aparta y se añade la salsa y pan crudo picado.
6. Se pone al fuego y antes de empezar a hervir se aparta y se aliña con limón.
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