Ingredientes:
- 50 gr de manteca de cerdo,
- 60 gr de arroz inflado (tipo Choco Krispies),
- 125 gr de chocolate negro (tipo Nestlé postres),
- 150 gr de chocolate con leche.
Elaboración:
- En un bol se ponen todos los ingredientes menos los cereales.
- Se derriten en el microondas en varias secciones de unos 40 segundos, sacándolo cada vez para moverlo, así evitamos que se queme el chocolate.
- Una vez derretido y homogéneo se le añade el arroz inflado, mezclándolo bien.
- Se vierte esta mezcla en un molde de silicona o en su defecto en cualquier molde cubierto con film transparente para desmoldar cuando se enfríe más fácilmente.
- Se mete en el frigorífico hasta que enfríe.
- Se puede añadir al mismo tiempo que el arroz inflado cualquier fruto seco que se guste sin variar las proporciones. Sustituir, por ejemplo, 30 gr de arroz inflado por almendras picadas o avellanas.
0 Comentarios
Publicar un comentario